Urządzenia i Akcesoria
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a striscioline
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di pepe in grani misto (rosa, nero e verde in salamoia)
-
320 g di pasta secca integrale tipo farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.1 g
Kalorie
2381 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min