Urządzenia i Akcesoria
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a striscioline
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di pepe in grani misto (rosa, nero e verde in salamoia)
-
320 g di pasta secca integrale tipo farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.1 g
Kalorie
2381 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min.
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min.
Penne tonno, pinoli e limone
30 min.
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min.
Farfalle al salmone e pinoli
20 min.
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min.
Trofie yogurt e gamberetti
20 min.
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min.
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min.
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min.
Tagliatelle panna e funghi
1h
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min.