Urządzenia i Akcesoria
Caserecce risottate ai tre peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
240 g di tonno in scatola al naturale
-
100 g di peperoni rossi a listarelle
-
100 g di peperoni gialli a listarelle
-
100 g di peperoni verdi a listarelle
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di acqua
-
400 g di pasta secca tipo caserecce
-
1 cucchiaino di capperi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.9 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne risottate con verdure
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min