Pasta con berenjena y pez espada

Pasta con berenjena y pez espada

3.8 15 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 40 g de chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 130 de pimiento rojo en trozos
  • ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
  • 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 13.46 g
Kalorie 1229 kJ / 294 kcal
Tłuszcz 9.09 g
Błonnik 4.29 g
Węglowodany 39.56 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...