Pasta con berenjena y pez espada
TM31 TM5 TM6

Pasta con berenjena y pez espada

3.8 (14 ocen)

Składniki

  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 40 g de chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 130 de pimiento rojo en trozos
  • ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
  • 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1229 kJ / 294 kcal
Białko
13.46 g
Węglowodany
39.56 g
Tłuszcz
9.09 g
Błonnik
4.29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy