Wersje kompatybilne
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de zumo de limón
- 20 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, albahaca, etc.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 12 salmonetes limpios pequeños
- 300 g de agua
- ½ calabacín (200 g) sin pelar y cortado en juliana
- 1 cebolleta (100 g) cortada en juliana
-
1
pimiento amarillo (180 g)
lub 1 pimiento rojo (180 g) - 1 zanahoria (80 g) cortada en juliana
- 6 - 8 judías verdes frescas cortadas en juliana
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 933 kJ / 237 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min