Chicharro con aceitunas y alcaparras
TM31 TM5 TM6

Chicharro con aceitunas y alcaparras

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 30 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 tomate maduro
  • ½ cebolla (aprox. 120 g)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de vino blanco
  • 2 chicharros limpios en filetes
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de agua para el vapor

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1257 kJ / 300 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy