Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Acompañamientos
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de comino molido
- 250 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1098 kJ / 262 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 1039.6 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Sopa de tomate y fideos
30 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Sopa a la riojana
45 min