Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
- 200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (1 cm)
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 170 g de patatas de guarnición (en mitades)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de lechuga francesa (en trozos)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 150 g de guisantes congelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 788 kJ / 188 kcal
- Białko
- 4.66 g
- Węglowodany
- 9.38 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Błonnik
- 5.54 g
Alternatywne przepisy
Guiso de invierno
40 Min
Sopa a la riojana
45 Min
Sopa campera
1hod.
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1hod.
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa de apio con patata
35 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa minestrone
35 Min