Wersje kompatybilne
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Mero y calabacín
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min