Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
TM31 TM5 TM6

Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos

4.6 (5 ocen)

Składniki

  • 100 g de berros
  • 4 rabanitos cortados en láminas finas
  • 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 12 langostinos crudos medianos pelados
  • 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 2 pellizcos de sal
  • 30 g de piñones

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1399 kJ / 335 kcal
Białko
17.3 g
Węglowodany
7.4 g
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy