Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de apio
- 50 g de cebolla
- 30 g de zanahoria
-
2
hojas de salvia fresca
lub 1 cucharadita de hojas de salvia secas - 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 250 g de ramilletes de coliflor
- 250 g de ramilletes de romanescu
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
lub 2 cucharaditas de sal - 100 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 20 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Guiso de invierno
40 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa minestrone
35 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con tomate
30 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa armenia de repollo
50 min