![Guiso de setas de primavera Guiso de setas de primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B1FB816-B781-4C2D-8090-4177D0A7B435/Derivates/44978418-15DA-4590-844D-E4354BEA4909.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 287.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Alcachofas al limón
40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Cardo con carabineros
1h
Papillote de pencas de acelga
30min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Acelgas con patatas
45min