Urządzenia i Akcesoria
Guiso de setas de primavera
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de setas portobello frescas
-
200 g de setas de cardo frescas
-
2 chalotas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
-
20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
-
25 g de vino oloroso dulce
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
-
2 pellizcos de pimienta recién molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
287.1 mg
Białko
4 g
Kalorie
348 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alcachofas al limón
40 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Champiñones en vinagre
35 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Acelgas con patatas
45 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min