Urządzenia i Akcesoria
Guiso de setas de primavera
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de setas portobello frescas
-
200 g de setas de cardo frescas
-
2 chalotas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
-
20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
-
25 g de vino oloroso dulce
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas cebollino fresco picado
-
2 pellizcos de pimienta recién molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
287.1 mg
Białko
4 g
Kalorie
348 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Calabacín confitado
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Revuelto de setas para dos
10 min
Setas en aceite
1 godz. 40 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Papillote de pencas de acelga
30 min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Alcachofas al limón
40 min
Acelgas con patatas
45 min