Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 287.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Calabacín confitado
40 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas al limón
40 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Acelgas con tomate
30 min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Berenjenas con salsa de miso
50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min