Salpicón de mero con endibias y aguacate
TM6 TM5

Salpicón de mero con endibias y aguacate

4.2 (12 ocen)

Składniki

  • 500 g de agua
  • 200 g de mejillones frescos limpios
  • 300 g de gambones crudos enteros
  • 1 filete de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 palitos de cangrejo en trozos de 1 cm
  • 1 aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
  • 1 endibia en trozos
  • 1 tomate maduro sin piel
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1180 kJ / 282 kcal
Białko
22.37 g
Węglowodany
2.26 g
Tłuszcz
133.27 g
Błonnik
0.96 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy