Salpicón de mero con endibias y aguacate

Salpicón de mero con endibias y aguacate

4.2 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones

Składniki

  • 500 g de agua
  • 200 g de mejillones frescos limpios
  • 300 g de gambones crudos enteros
  • 1 filete de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 palitos de cangrejo en trozos de 1 cm
  • 1 aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
  • 1 endibia en trozos
  • 1 tomate maduro sin piel
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 282 kcal / 1180 kJ
Białko 22.37 g
Tłuszcz 133.27 g
Węglowodany 2.26 g
Błonnik 0.96 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...