Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 200 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de gambones crudos enteros
- 1 filete de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 palitos de cangrejo en trozos de 1 cm
- 1 aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
- 1 endibia en trozos
- 1 tomate maduro sin piel
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Białko
- 22.37 g
- Węglowodany
- 2.26 g
- Tłuszcz
- 133.27 g
- Błonnik
- 0.96 g
Alternatywne przepisy
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Pulpo en salpicón
25min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Dorada a la veneciana
55min
Fabes con pulpo
45min
Salpicón de marisco
20min