Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
12 raciones
Składniki
-
40 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de menta fresca
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
6 huevos (envueltos en film transparente)
-
1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
-
pan en rebanadas para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
19 g
Kalorie
789 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
1236 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bacalao
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 godz.
Ribollita
2 godz.
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 godz. 15 min
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Arroz con plátano al curry
40 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Bebida de apio
5 min
Sopa campera
1 godz.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.