Sopa de cilantro, bacalao y huevos
TM5 TM31 TM6

Sopa de cilantro, bacalao y huevos

4.0 (8 ocen)

Składniki

  • 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de menta fresca
  • 6 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1500 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 6 huevos (envueltos en film transparente)
  • 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
  • pan en rebanadas para servir

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
789 kJ / 188 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
0.4 g
Tłuszcz
1236 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy