Urządzenia i Akcesoria
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
828.1 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
93.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 godz. 35 min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Brak ocen
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Brak ocen
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 godz. 20 min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 godz. 30 min
Aperitivos para 4: Quiche de queijo e pera, mini-cocktail de camarão e ponche de Prosecco
1 godz. 15 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min