Wersje kompatybilne
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2762.7 kJ / 660.3 kcal
- Białko
- 19.9 g
- Węglowodany
- 93.3 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 828.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Pudim de bolo-rei
1h
Cuscuz mediterrânico
10min
Gnocchi com curgete - TM5
Brak ocen
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min