Urządzenia i Akcesoria
Cuscuz de salmão e pepino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de salmão400 g
-
cuscuz200 g
-
azeite100 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de hortelã10 g
-
pimenta1 pitada de
-
pepino cortado em cubos200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
954.3 mg
Białko
26.6 g
Kalorie
2587.6 kJ /
618.5 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Salmão com batata e curgete
1 godz. 15 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min