Urządzenia i Akcesoria
Cavolo cinese saltato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
3 porzioni
Składniki
-
35 g di olio vegetale
-
2 spicchi di aglio tagliato a fette sottili
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi, privati dai semi a pezzi di 2 cm2 di peperoncini, secchi a pezzi da 2 cm
-
350 g di cavolo cappuccio tagliato a pezzi (3cm x 3cm)
-
15 g di salsa di soia (Vedi suggerimento)
-
1 pizzico di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
201 mg
Białko
2 g
Kalorie
570 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 min
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 min
Verdure al forno marinate
50 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Verdure saltate
10 min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Biryani di verdure
50 min
Noodles con verdure
30 min
Shot zenzero e curcuma
10 min