Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzione
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di carote a rondelle 0,5 cm
-
200 g di lenticchie gialle secche
-
900 g di acqua
-
400 g di passata di pomodoro
-
400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 cucchiaino di chili in polvere (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
667.8 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1757.8 kJ /
420.1 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
17.1 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di lenticchie
1 godz.
Mesciua spezzina
1 godz.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa frantoiana
45 min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Minestra di orzo e funghi
1 godz.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min