Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
TM6

Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta

4.2 (11 ocen)

Składniki

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carote a rondelle 0,5 cm
  • 200 g di lenticchie gialle secche
  • 900 g di acqua
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 1 cucchiaino di chili in polvere (opcjonalnie)
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1757.8 kJ / 420.1 kcal
Białko
21.5 g
Węglowodany
68.2 g
Tłuszcz
8.9 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
17.1 g
Sód
667.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy