Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di verdure multicolori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di verdure miste ad.es. zucchine, carote, zucca, broccoli a pezzi (3 cm)
-
2 uova, medie (53-63 g)
-
50 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi d'avena
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
948 mg
Białko
12 g
Kalorie
1437.7 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Dahl di zucca
30 min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Brak ocen
Pane bigio tostato alla mediterranea
Brak ocen
Quiche di asparagi
1 godz.
Ratatouille
40 min
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Torta salata con pollo e porro
Brak ocen
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min