Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di verdure multicolori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di verdure miste ad.es. zucchine, carote, zucca, broccoli a pezzi (3 cm)
-
2 uova, medie (53-63 g)
-
50 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi d'avena
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
948 mg
Białko
12 g
Kalorie
1437.7 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettine di tesoro alle verdure
20 min
Tortini di broccoli e pancetta
45 min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 min
Pancake al grano saraceno e farro con banane
25 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Udon noodles con pollo
Brak ocen
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min