
Urządzenia i Akcesoria
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Pesto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)40 g
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)1
-
di pinoli15 g
-
di olio extravergine di oliva75 g
-
di foglie di basilico fresche lavate e asciugate40 g
Salmone, fagioli verdi e riso
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische4 filetti
-
di acqua1200 g
-
di riso basmati200 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm), puniti delle estremità400 g
-
di burro1 cucchiaio
-
di succo di limone1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 160 g
Kalorie
294 kcal /
1224 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
8.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Sód
0.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy