Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 15 g di pinoli
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
- 4 filetti di filetti di salmone fresco, senza pelle e senza lische
- 1200 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- 400 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 160 g
- Kalorie
- 1224 kJ / 294 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 0.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Pisellini e mais a vapore
Nessuna valutazione