Urządzenia i Akcesoria
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Pesto
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
15 g di pinoli
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Salmone, fagioli verdi e riso
-
4 filetti di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
900 g di acqua
-
200 g di riso a chicco lungo
-
400 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 160 g
Sód
0.1 mg
Białko
15 g
Kalorie
1224 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 godz. 30 min
Crema di verdure invernale
50 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 min