Urządzenia i Akcesoria
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzana violetta rotonda a cubetti (2 cm)
-
150 g di peperone pulito e a pezzi (5 cm)
-
800 g di pomodori perino a pezzi
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
285.1 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
755 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Insalata nizzarda
30 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Insalata di carote grattugiate
10 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 godz. 30 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 min