Wersje kompatybilne
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di acqua
- 200 g di riso jasmine
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 800 g di verdure miste, a pezzi (circa 2-3 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 20 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 130 g di seitan, a fette (circa 5 mm)
- 20 g di olio di sesamo
- 10 g di cipollotto verde, a fette sottili (circa 2-3 mm) (opcjonalnie)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, per servire (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 68.8 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1291 mg
Alternatywne przepisy
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 menit
Poke di quinoa e seitan
1j
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Rainbow Bowl
1h 10min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 menit
Insalata di riso integrale
55min
Cottura del bulgur a grana media
35min
Riso nero vegetariano
35min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1h 20min