Urządzenia i Akcesoria
Saumon et sauce aux petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portion
Składniki
-
800 g de filet de saumon, frais, sans peau
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g aneth frais
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau60 g de vin blanc
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g mascarpone
-
1 c. à café de zeste de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2696.7 mg
Białko
53.4 g
Kalorie
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Tłuszcz
41.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Brak ocen
Number cake 10
2 godz. 15 min
Muesli énergisant
25 min
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Brak ocen
Flammekueche
Brak ocen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Chips de chou frisé
40 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen