
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de crevettes aux baies roses
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
échalotes coupées en deux (environ 30 g)2
-
d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture5 g
-
de cognac1 c. à café
-
de baies roses1 c. à café
-
de crème épaisse300 g
-
du beurre pour le graissage
-
de crevettes crues, épluchées et déveinées400 g
-
de sel de mer ou au goût3 pincées
-
de poivre noir, moulu ou au goût1 pincée
-
de ciboulette fraîche hâchée1 c. à soupe
-
jaunes d'œufs de grands œufs2
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
217 kcal /
908 kJ
Białko
13.6 g
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Automne Rose
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks