Gratin de crevettes aux baies roses
TM6 TM5 TM31

Gratin de crevettes aux baies roses

4.8 (12 ocen)

Składniki

  • 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
  • 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
  • 1 c. à café de cognac
    lub 1 c. à café de brandy français
  • 1 c. à café de baies roses
  • 300 g de crème épaisse
  • du beurre pour le graissage
  • 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
  • 3 pincées de sel de mer ou au goût
  • 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
  • 2 jaunes d'oeufs de grands œufs

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
908 kJ / 217 kcal
Białko
13.6 g
Węglowodany
2.7 g
Tłuszcz
16.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy