Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes coupées en deux (environ 30 g)
- 5 g d'huile d'olive plus 1 cuillère à soupe pour la friture
-
1
c. à café de cognac
lub 1 c. à café de brandy français - 1 c. à café de baies roses
- 300 g de crème épaisse
- du beurre pour le graissage
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 3 pincées de sel de mer ou au goût
- 1 pincée de poivre noir, moulu ou au goût
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hâchée
- 2 jaunes d'oeufs de grands œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1小时
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Spaghetti noir aux gambas
45 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min