Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de courgette (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de parmesan
- 1 ¼ c. à café de sel
- ¾ c. à café poivre moulu
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 3 gousse d'ail
- 80 g pain de seigle, coupé en morceaux
- 150 g d'oignon coupé en quatre
- 500 g la passata de tomate
- 170 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ - ½ c. à café flocons de piment rouge, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 g feuille de basilic, frais, hachées
- 125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1580 kJ / 378 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 963 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Brownies sans gluten
1 godz. 20 min
Tarte aux légumes
1h
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Croissants au fromage
40 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min