Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portion
Składniki
-
50 g d'oignons divisé par deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chou frisé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
450 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
-
100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
-
1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
300 g pâtes sèches, type Penne
-
20 - 30 g de graines de tournesol
-
150 g Gorgonzola en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
771 mg
Białko
23 g
Kalorie
2730 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ready, Set, Cook!
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tzatziki
Brak ocen
Légumes en Wellington
2 godz. 10 min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 godz. 40 min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 godz.
Potage façon minestrone
50 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Brak ocen
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Brownies de patates douces
1 godz.
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1 godz. 40 min
Fricassée de poulet aux asperges
1 godz.