Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
TM6 TM5 TM31

Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 6 brins de fines herbes fraîches (par ex.: basilic, sauge, romarin)
    lub 1 c. à soupe d'un mélange d'herbes séchées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de grains de poivre noir
  • 700 g de rumsteack de boeuf
  • 500 g d'eau
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 1 filet d'anchois à l'huile
  • 1 c. à café de câpres (opcjonalnie)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1401.8 kJ / 335 kcal
Białko
40.5 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
16.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
2.3 g
Sód
1109 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy