![Cacciatore de poulet tout-en-un Cacciatore de poulet tout-en-un](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93606921c897f9c37d96bcc98f774c71/Derivates/aa8c58f7e67333011cd4ed9c62565609b2734ea4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates, en morceaux
- 500 - 600 g de cuisses de poulet désossées
- 200 g d'eau
-
2
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 150 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 100 g de petits pois surgelés
- des feuilles de basilic frais, en garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Białko
- 37.2 g
- Węglowodany
- 42.6 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 998.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Moussaka à la turque
1h 10min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Poulet au garam masala
50 min