Millet au poulet curry
TM6

Millet au poulet curry

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 80 - 100 g de poivrons, en cubes (± 2 cm)
  • 100 g d'oignons, en cubes (± 2 cm)
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de cinq épices en poudre
  • 200 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (± 2 cm)
  • 200 g de grains de millet
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
  • 20 g de sauce soja
  • 1 c. à café de sel
  • des feuilles de coriandre fraîches, hachées, comme finition

Wartości odżywcze
na 4 portions
Kalorie
5956.4 kJ / 1423.6 kcal
Białko
76.2 g
Węglowodany
177.2 g
Tłuszcz
44.9 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
26.6 g
Sód
3562 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy