Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
800
g de filets de cabillaud, coupés en 4
lub 800 g de filets de flétan, sans peau, sans arêtes, coupés en 4 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 1 citron, le jus uniquement
- 50 g des feuilles de persil
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'oignons, en morceaux (1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de paprika doux
- 2 pincées de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- ½ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 50 g d'olives noires, dénoyautées, coupées en deux
- 200 g de boulgour, moyen (temps de cuisson ± 20 min.)
- 400 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 53.7 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 1399.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 godz. 20 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min