
Urządzenia i Akcesoria
Poisson au four à la grecque et boulgour
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
de filets de cabillaud coupés en 4800 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
citron le jus uniquement1
-
des feuilles de persil50 g
-
d'huile d'olive40 g
-
d'oignons en morceaux (1 cm)300 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates en dés, en boîte400 g
-
de vin blanc50 g
-
de paprika doux1 c. à café
-
de cannelle, moulue2 pincées
-
de concentré de tomates1 c. à soupe
-
de poivre noir moulu selon vos goûts½ c. à café
-
d'olives noires, dénoyautées coupées en deux50 g
-
de boulgour moyen (temps de cuisson ± 20 min.)200 g
-
d'eau400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
511.8 kcal /
2141.4 kJ
Białko
44.5 g
Tłuszcz
13.9 g
Węglowodany
53.7 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Sód
1399.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Poisson
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks