Urządzenia i Akcesoria
Omelette caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
622.3 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
916.6 kJ /
219.1 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Banana Bread Latte
10min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Poulet oriental au couscous
45min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Pâtes gricia
30min
Omelette brocoli-jambon
35min
Pain d'épeautre
12h
Wraps de poulet
15min