Urządzenia i Akcesoria
Omelette caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
622.3 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
916.6 kJ /
219.1 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Crêpes aux légumes
20 min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Pâtes gricia
30 min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Brak ocen
Riz au porc doré
1 godz.
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Brownies express
25 min
Carbonara végétarienne
30 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Pâtes au four rapides
55 min