Urządzenia i Akcesoria
Omelette caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
622.3 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
916.6 kJ /
219.1 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Canapés aux oeufs
10 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 godz.
Houmous aux poivrons
50 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min
Quiche au chou et au brocoli
Brak ocen
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min