Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'oignons de printemps, parties blanches et vertes, en tranches
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon cuit, en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce soja
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 3 portions
- Kalorie
- 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
- Białko
- 54.9 g
- Węglowodany
- 215.7 g
- Tłuszcz
- 39.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 5453.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au garam masala
50min
Curry de légumes indien
50min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Riz à la tomate
30min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Chilli con carne
40min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Boulettes à l'aubergine
1h