Urządzenia i Akcesoria
Pak-choï et riz au jambon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
3 portions
Składniki
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
-
150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 portions
Sód
5453.2 mg
Białko
54.9 g
Kalorie
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Tłuszcz
39.2 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
215.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine chinoise
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Millet au poulet curry
35min
Médaillon végétarien
1h 10min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Croustade aux champignons
1h 40min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chilli con carne
40min
Bolognaise aux noix
35min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min