Urządzenia i Akcesoria
Pak-choï et riz au jambon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
3 portions
Składniki
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
-
150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 portions
Sód
5453.2 mg
Białko
54.9 g
Kalorie
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Tłuszcz
39.2 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
215.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine chinoise
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Brak ocen
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Coleslaw
10 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Burrito bibimbap
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Poulet au garam masala
50 min