Pak-choï et riz au jambon
TM6

Pak-choï et riz au jambon

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 250 g de riz à grain court, Japonica
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'oignons de printemps, parties blanches et vertes, en tranches
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g de jambon cuit, en morceaux (2 cm)
  • 150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
  • 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
  • 10 g de vin de riz de Shaoxing
  • 5 g de vinaigre de riz
  • 20 g de sauce soja
  • 1 c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 3 portions
Kalorie
6149.4 kJ / 1469.7 kcal
Białko
54.9 g
Węglowodany
215.7 g
Tłuszcz
39.2 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Błonnik
5.4 g
Sód
5453.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy