Cabillaud à la méditerranéenne
TM6 TM5 TM31

Cabillaud à la méditerranéenne

4.7 (30 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g de pommes de terre, en tranches (5-7 mm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 20 g d'eau
  • 500 g de morue salée, pré-trempée et dessalée, en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g d'olives, dénoyautées, et plus pour la garniture
  • ½ c. à café d'origan déshydraté, et plus pour la garniture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2719.6 kJ / 650 kcal
Białko
83.5 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
19.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
5.5 g
Sód
8958.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy