Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de pommes de terre, en tranches (5-7 mm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'eau
- 500 g de morue salée, pré-trempée et dessalée, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'olives, dénoyautées, et plus pour la garniture
- ½ c. à café d'origan déshydraté, et plus pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Białko
- 83.5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 8958.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Curry de poisson
35 Min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min