Urządzenia i Akcesoria
Ragu de frutos do mar
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
4 porções
Składniki
-
salsinha fresca somente as folhas½ maço
-
dentes de alho2
-
cebola100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cogumelo portobello, fresco fatiado150 g
-
vinho branco seco50 g
-
mexilhão fresco, limpo300 g
-
molho de tomate250 g
-
camarão cinza limpo300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
-
tomate cereja cortado ao meio200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porções
Sód
6117.5 mg
Białko
86.9 g
Kalorie
4046 kJ /
967 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Błonnik
11 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chefs Thermomix
3 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Caipirinha de manga
Brak ocen
Torta de abóbora de Halloween
Brak ocen
Sopa de carne com legumes
35 min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Arroz com pinhão
40 min
Salpicão de frango
40 min
Sorbet de cupuaçu
Brak ocen
Ricota
1 godz. 45 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Torta capixaba
1 godz. 30 min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 godz.