Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filetes de
-
tomilho5 pés de
-
raspa de limão3 c. chá de
-
sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
-
chalota30 g
-
beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
-
arroz p/ risoto240 g
-
vinho branco seco130 g
-
580 g caldo de legumes líquidoágua580 g
-
½ cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
citronela cortados em pedaços1 - 2 talos de
-
sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
manteiga40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1501 mg
Białko
42 g
Kalorie
2366 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Moqueca de camarão
1h
Ovos Benedict
20 min.
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45 min.
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20 min.
Risoto de caipirinha e vieiras
35 min.
Sopa de noodles Tom Yum
45 min.
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15 min.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min.
Risoto de pato
1h 15 min.
Risoto de beterraba
30 min.