Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 5 pés de tomilho
- 3 c. chá de raspa de limão
- 30 g sumo de limão, mais 1 c. de chá
- 30 g chalota
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz p/ risoto
- 130 g vinho branco seco
-
580
g água
lub 580 g caldo de legumes líquido -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta branca
- 40 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2366 kJ / 565 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1501 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de espargos e açafrão
35min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3j 30 menit
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Rabo de boi
16h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Tártaro de salmão
1hod. 30min
Molho pesto de manjericão
10 min
Vazia com chimichurri
2h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min