Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 5 pés de tomilho
- 3 c. chá de raspa de limão
- 30 g sumo de limão, mais 1 c. de chá
- 30 g chalota
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz p/ risoto
- 130 g vinho branco seco
-
580
g água
lub 580 g caldo de legumes líquido -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta branca
- 40 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2366 kJ / 565 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1501 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Golden milk "revolution"
20 min
Palitos de queijo com pesto
1 godz. 30 min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 godz. 20 min
Moqueca de peixe e farofa
50 min
Risoto de laranja com pato
35min
Tzatziki
20 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 godz.
Risoto de espargos e açafrão
35min