Wersje kompatybilne
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcjonalnie)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1768 kJ / 423 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Frango à francesa
35min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Salada de batatinhas e truta
35min
Salada de coelho
15min
Salada de bacalhau com orzo
45 min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 min
Massa com coelho
55min
Salmão à portuguesa
45 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min