Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
vinho branco150 g
-
azeite30 g
-
limão só a raspa1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
piripíri em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
azeitonas verdes s/ caroço200 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas400 g
-
lombo de bacalhau fresco400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
8993.6 mg
Białko
66.3 g
Kalorie
2567.3 kJ /
613.6 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau de Natal
1h 15min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Escabeche de bacalhau
30min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Bacalhau à Soutelo
25min
Polvo guisado
55min
Robalo a vapor com molho de lima
35min