Wersje kompatybilne
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcjonalnie)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1768 kJ / 423 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Robalos com feijão-verde
30 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Robalo com lentilhas
1 Std. 35 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min