Urządzenia i Akcesoria
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 doses
Składniki
-
alho3 dente de
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados400 g
-
chalota50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em pedaços150 g
-
tomilho1 c. chá de
-
sal4 c. chá de
-
água1000 g
-
arroz basmati150 g
-
ovos4
-
massa folhada500 g
-
lombo de salmão700 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
gemas de ovo2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1597.3 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
2430.7 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gourmet
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 godz. 30 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 godz. 15 min