Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dente de alho
- 60 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 50 g chalota
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cogumelos cortados em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 4 c. chá de sal
- 1000 g água
- 150 g arroz basmati
- 4 ovos
- 500 g massa folhada
- 700 g lombo de salmão
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 2 gemas de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2430.7 kJ / 581 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 55.4 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1597.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1j 20 menit
Torta de espinafres
1j
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Lasanha de salmão e camarão
1j 30 menit
Salmão à florentina
45 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Enrolado de cogumelos
1j 20 menit
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10 min