Urządzenia i Akcesoria
Poke havaiano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm)40 g
-
gengibre fresco cortado em pedaços (2 mm)1 cm
-
mel40 g
-
molho de soja30 g
-
óleo de sésamo40 g
-
vinagre de arroz30 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
feijão de soja fresco100 g
-
salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos (2-3 cm)200 g
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos (2-3 cm)200 g
-
manga madura cortada em cubos (2-3 cm)1
-
algas wakame secas hidratadas em água quente durante 10 minutos e escorridas50 g
-
pasta de wasabi (opcjonalnie)20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
852 mg
Białko
31 g
Kalorie
2700 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guacamole com nachos
40 min
Poke de atum
30 min
Niguiri de dourada
30 min
Temaki de salmão
45 min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 godz. 30 min
Sushi temaki
1 godz. 40 min
Noodles com caril de camarão e manga
25 min
Arroz para sushi
1 godz. 15 min
Wraps de frango e abacate
25 min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5 min
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Sushi em taça
30 min