Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm)
- 1 cm gengibre fresco cortado em pedaços (2 mm)
- 40 g mel
- 30 g molho de soja
- 40 g óleo de sésamo
- 30 g vinagre de arroz
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g arroz basmati
- 100 g feijão de soja fresco
- 200 g salmão fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos (2-3 cm)
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos (2-3 cm)
- 1 manga madura cortada em cubos (2-3 cm)
- 50 g algas wakame secas hidratadas em água quente durante 10 minutos e escorridas
- 20 g pasta de wasabi (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2700 kJ / 645 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 852 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Poke de atum
30 min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Guacamole com nachos
40 min
Noodles com frango e molho satay
45 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min
Tacos de camarão e manga
25 min
Sushi em taça
30 min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min