Urządzenia i Akcesoria
Risoto de lagostins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
lagostins c/ casca abertos ao meio600 g
-
sal1 c. chá de
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo parmesão40 g
-
chalota80 g
-
manteiga70 g
-
manjericão10 g
-
coentros10 g
-
queijo mascarpone100 g
-
alho3 dentes de
-
150 g champanheespumante150 g
-
água800 g
-
1 cubo caldo de mariscocaldo de marisco1 c. chá de
-
arroz p/ risoto350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1119.6 mg
Białko
22.2 g
Kalorie
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gourmet
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tender glaceado com especiarias
Brak ocen
Fagottini de Ricota
1 godz.
Pad Thai de camarão
45 min
Carpaccio de polvo
2 godz. 40 min
Flans de ricota, cebola e salva
1 godz.
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 godz. 30 min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Risoto alfacinha
30 min
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Risoto de polvo com espumante
1 godz. 45 min