Urządzenia i Akcesoria
Risoto de lagostins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
lagostins c/ casca abertos ao meio600 g
-
sal1 c. chá de
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo parmesão40 g
-
chalota80 g
-
manteiga70 g
-
manjericão10 g
-
coentros10 g
-
queijo mascarpone100 g
-
alho3 dentes de
-
150 g champanheespumante150 g
-
água800 g
-
1 cubo caldo de mariscocaldo de marisco1 c. chá de
-
arroz p/ risoto350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1119.6 mg
Białko
22.2 g
Kalorie
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gourmet
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Risoto de abóbora e borrego
50 min
Risoto
30 min
Sangria tequila e acerola
10 min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 min
Risoto jamaicano
45 min
Risoto preto com camarão
45 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.