Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo Emmental
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 220 g espargos brancos cortados em 3
- 300 g batata palha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3071 kJ / 734 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2u.
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1u.
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1u.
Bacalhau no pão gratinado
1u.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Caril do mar
45 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau gratinado com camarão
50min