Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com espargos e camarão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
queijo Emmental50 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
miolo de camarão200 g
-
leite1000 g
-
farinha90 g
-
manteiga50 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
espargos brancos cortados em 3220 g
-
batata palha300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
33 g
Kalorie
3071 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasanha
1 godz. 10 min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 godz.
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Bacalhau espiritual
50 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Lasanha de salmão e camarão
1 godz. 30 min
Tarte de requeijão e canela
1 godz.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min