Wersje kompatybilne
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pés de hortelã
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 4 fatias de presunto
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
- Azeite q.b. p/ temperar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g couve-flor
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3708.5 kJ / 886.4 kcal
- Białko
- 79.2 g
- Węglowodany
- 70.1 g
- Tłuszcz
- 32.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.9 g
- Błonnik
- 17.7 g
- Sód
- 4636.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de castanhas e couve-flor
50 menit
Creme de abóbora e maçã
30 min
Mexidos de Natal
Brak ocen
Rechina
Brak ocen
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Borscht
45 Min
Icebox de pêssego
Brak ocen
Bebida láctea de manga e hortelã
5 min
Cebolinhas de escabeche
360h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 menit
Aveludado de lentilhas
40 min