Urządzenia i Akcesoria
Stufato di guancia di manzo con vongole e seppie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
-
1000 g di guancia di bovino tagliata a pezzi (4-5 cm)
-
300 g di vino rosso
-
2 dadi per brodo di carne
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 3 cucchiaini di timo secco
-
450 g di seppie pulite e tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di vongole, fresche e pulite
-
foglie di coriandolo, fresche tritate, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1390.1 mg
Białko
91.2 g
Kalorie
3123 kJ /
745 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Aperta
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Polpettone ripieno con uova sode
1 Std. 20 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min