Roastbeef in salsa verde
TM5 TM6

Roastbeef in salsa verde

4.8 (112 ocen)

Składniki

Roastbeef

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 bacche di ginepro
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 3 grani di pepe nero
  • 700 g di carne bovina, taglio scamone, in un solo pezzo
  • 500 g di acqua

Salsa verde alla rucola

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olive verdi denocciolate
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g di rucola
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1314 kJ / 314 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
2.2 g
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy