Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef in salsa verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Roastbeef
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 foglia di alloro fresco
-
1 spicchio di aglio
-
4 - 5 bacche di ginepro
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
3 grani di pepe nero
-
700 g di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo
-
500 g di acqua
Salsa verde alla rucola
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
1 pizzico di sale
-
70 g di rucola
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa tonnata
20 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Roastbeef
55 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 godz.
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min