Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef in salsa verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Roastbeef
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 foglia di alloro fresco
-
1 spicchio di aglio
-
4 - 5 bacche di ginepro
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
3 grani di pepe nero
-
700 g di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo
-
500 g di acqua
Salsa verde alla rucola
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olive verdi denocciolate
-
1 pizzico di sale
-
70 g di rucola
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Roastbeef
55 min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Dado di carne
45 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Roastbeef
55 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 godz.
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min