Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Uova
- 100 g di salsa di soia
- 30 g di sakè
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 3 uova fredde
- 1000 g acqua
Brodo
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di porro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fette
- 1500 g di acqua
- 400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
lub ½ dado per brodo di carne - 15 g di salsa di soia
- 5 g di zucchero grezzo di canna
Terminare la preparazione
-
50
g di funghi shiitake freschi a fette
lub 20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 5 ore - 200 g di noodles per ramen secchi
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 6 fettine di lonza di maiale
- 2 cucchiai di sakè
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 fogli di alga nori, a listarelle
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- sale, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1953 kJ / 466.8 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1732.6 mg
Alternatywne przepisy
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Sushi donuts
50 min
Onigiri
1h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Ramen
14h 30min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Gyoza
1h