Urządzenia i Akcesoria
Porchetta con pere e cipolle
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
16 porzioni
Składniki
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di erba cipollina fresca tritato grossolanamente
-
5 g di timo fresco le foglie
-
5 g di rosmarino fresco gli aghi
-
1 cucchiaio di senape
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
5 g di salvia fresca le foglie
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pera sbucciata e tagliata in quarti
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle aperto a libro
-
2 cucchiaini di sale
-
2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
-
2 finocchi in spicchi
-
400 g di pere sbucciate e tagliate in quarti
-
150 g di cipolle rosse in spicchi
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
303.7 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Tłuszcz
67.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 godz.
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Pollo ripieno alle mandorle
2 godz.
Pizza chiena
5 godz.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 godz. 30 min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 godz.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Stinco di maiale con patate
2 godz.
Avocado toast con uovo poché
25 min