Urządzenia i Akcesoria
Porchetta con pere e cipolle
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
16 porzioni
Składniki
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di erba cipollina fresca tritato grossolanamente
-
5 g di timo fresco le foglie
-
5 g di rosmarino fresco gli aghi
-
1 cucchiaio di senape
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
5 g di salvia fresca le foglie
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pera sbucciata e tagliata in quarti
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle aperto a libro
-
2 cucchiaini di sale
-
2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
-
2 finocchi in spicchi
-
400 g di pere sbucciate e tagliate in quarti
-
150 g di cipolle rosse in spicchi
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
303.7 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Tłuszcz
67.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 godz. 5 min
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Bianchini sardi
2 godz.
Panissa con caponata estiva
4 godz.
Panada sarda di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Nfigghiulate Siciliane
3 godz. 50 min
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min
Ravioli ripieni di ricotta e caffè con burro e nocciole
1 godz. 30 min
Pabassinas di Mongongiori
1 godz. 30 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min