Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di erba cipollina fresca, tritato grossolanamente
- 5 g di salvia fresca, le foglie
- 5 g di timo fresco, le foglie
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi
- 1 cucchiaio di senape
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 100 g di pera, sbucciata e tagliata in quarti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle, aperto a libro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 2 finocchi, in spicchi
- 400 g di pere, sbucciate e tagliate in quarti
- 150 g di cipolle rosse, in spicchi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 67.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.4 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 303.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13hod. 20min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Brak ocen
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h