Urządzenia i Akcesoria
Manzo all'olio con polentina bianca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Manzo all'olio
-
800 g di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di pane secco a pezzi
-
40 g di Grana Padano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
200 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
3 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
400 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Polenta bianca
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bianca bramata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
912.7 mg
Białko
39.4 g
Kalorie
3460.4 kJ /
826.5 kcal
Tłuszcz
47.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 godz. 20 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Gnocchi di polenta
25 min
Brasato ai funghi
6 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Pizzoccheri
50 min