Manzo all'olio con polentina bianca
TM6 TM5

Manzo all'olio con polentina bianca

4.5 (104 oceny)

Składniki

Manzo all'olio

  • 800 g di carne di manzo tipo cappello di prete, in un unico pezzo
  • 3 spicchi di aglio
  • 40 g di pane secco a pezzi
  • 40 g di Grana Padano a pezzi
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 200 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 3 foglie di salvia fresche, lavate
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • 400 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato

Polenta bianca

  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais bianca bramata

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3460.4 kJ / 826.5 kcal
Białko
39.4 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
47.2 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Błonnik
2.2 g
Sód
912.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy