Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema di avocado
- 2 lime
- 200 g di polpa di avocado a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Petto di pollo
-
40
g di olio extravergine di oliva
lub 40 g di olio di oliva -
2
spicchi di aglio
lub 40 g di cipolla dorata -
500
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente
lub 500 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente - 4 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) a cubetti
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- 250 g di lattuga romana a listarelle
- 40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1481.8 kJ / 354.2 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 15.1 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 231.4 mg
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1u.
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Frullato arancione
10min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Insalata nizzarda
30min
Tortillas con pollo
45 min
Katsu curry
1h 30 min