Urządzenia i Akcesoria
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon en morceaux
-
500 g de courgettes en morceaux
-
1 poireau en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive 60 g et un peu pour badigeonner
-
400 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
50 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de farine de blé semi-complet300 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de sel
-
8 c. à soupe de vin blanc (ou d’eau ou un mélange des deux)
-
120 g d'eau
-
2 œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
132 mg
Białko
35.4 g
Kalorie
3858.1 kJ /
922.1 kcal
Tłuszcz
56.3 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
68.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Pico de gallo
5 min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Crème au citron
5 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min