Wersje kompatybilne
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de graines de cumin
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de persil frais
- 2 c. à soupe de basilic frais
- 2 c. à soupe de menthe fraîche
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 6 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 tranches de pain, noir aux graines maison
- roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1785.9 kJ / 426.9 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 29.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1183.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Chakchouka à la feta
1h