
Urządzenia i Akcesoria
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de pois chiches en conserve égouttés200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de paprika½ c. à café
-
de graines de cumin½ c. à café
-
de ricotta250 g
-
de persil frais2 c. à soupe
-
de basilic frais2 c. à soupe
-
de menthe fraîche2 c. à soupe
-
de piment d'Espelette½ c. à café
-
citron jaune non traité le zeste et le jus½
-
œufs6
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de pain noir aux graines maison4 tranches
-
roquette
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
426.9 kcal /
1785.9 kJ
Białko
21.1 g
Tłuszcz
29.7 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Sód
1183.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Petits déjeuners salés
20 Przepisów
Francja
Francja