Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 parts
Składniki
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
150 g d'eau
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de potimarron en fines lamelles
-
100 g de bleu d'Auvergne en dés
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
thym frais pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19 g
Kalorie
2311 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Galettes de légumes
20 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
Petits flans de poireau au comté
45 min
Boulettes de riz à la tomate
25 min
Salade de riz croustillante
45 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min