Wersje kompatybilne
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gratin de patates douces
-
1000
g de patates douces
lub 1000 g de pommes de terre - 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
500
g de blettes, en morceaux (2 cm)
lub 500 g d'épinards frais - 50 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 2 œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de paprika doux en poudre
Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
-
300
g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en bandes (2 cm)
lub 300 g de filets de dinde, sans peau, coupés en bandes (2 cm) - ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais, pelé
- 800 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 40 g de noix de cajou
- 30 g de noix de coco, en flocons
- 20 g de miel
- 250 g de lait de coco
- ½ citron jaune, en fines tranches
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 750.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1ч. 5 мин.
Crumble de légumes au parmesan
1h
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 мин.
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Cari légumes au massalé
40min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Moussaka grecque
1u. 20min